Сотрудники ГК ЭЛСИ приняли участие в международной выставке Mashex Siberia

С 25 по 28 марта Завод горячего цинкования группы компаний “ЭЛСИ” принимал участие в выставке Mashex Siberia 2014 — наиболее значимом событии отрасли машиностроения и металлообработки в Сибири и на Дальнем Востоке, проходившей в новосибирском Экспоцентре.
9.jpg

В этом году выставку посетило более 3000 человек со всей России. На выставке приняли участие 190 компаний из 19 регионов России, а также компании из Германии, Турции, Китая, Италии, Бельгии, Словении.

Интерес посетителей вызвал наш стенд с установленной фигурой Железного дровосека, и другими мелкими металлоизделиями, обработанными от коррозии методом горячего цинкования. Посетители с удовольствием фотографировались на память вместе с экспонатом.

Реальный интерес к методу горячего цинкования проявляли много компаний, из городов Новокузнецка, Барнаула, Новосибирска, Красноярска, Горно-Алтайска, Тюмени. Проконсультировано порядка 150 потенциальных клиентов.

Как итог можно назвать несколько полученных заказов на горячее цинкование и заключенные предварительные соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве с компаниями партнерами.

Перспективность участия в подобных выставках очевидна, как с точки получения новых контактов, заказов, так и с имиджевой точки зрения. Завод Горячего Цинкования группы компаний “ЭЛСИ” будет участвовать в них и в дальнейшем.

Возврат к списку